Дополнительная терминальная камера

No comments yet

Компания DJI представила новый портативный дрон для коммерческих миссий Mavic 2 Enterprise Dual, оборудованный двойной камерой: с обычным и термальным сенсором. Новинка была разработанна совместно с FLIR Systems – это уже третий совместный продукт компаний после камер Zenmuse XT и XT2.

Mavic 2 Enterprise Dual получил тот же компактный корпус, как и другие дроны серии Mavic 2, и такой же набор продвинутых аксессуаров и функций, как Mavic 2 Enterprise. Mavic 2 Enterprise Dual позволяет определять температуру и сохранять изображения вместе с температурными данными для эффективного анализа и обследований в различных типах миссий от инспекций до спасательных операций.

«Дроны быстро становятся обычным явлением в сфере общественной безопасности и проведения инспекций, где пользователи мгновенно получают преимущества за счет использования авиа-устройства, которое можно запустить в любом месте и в любое время. Когда DJI и FLIR впервые представили камеру XT в 2015, мы открыли ряд новых возможностей для коммерческого применения дронов. С Mavic 2 Enterprise Dual мы позволяем проводить более безопасные операции в различных условиях, так что операторы могут сфокусироваться на выполнении своих миссий», – прокомментировал запуск новой модели Ян Гаспарик, директор DJI по стратегическим партнерствам.


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *